Ícone do site Hora do Gol Esportes

Bucks viram e vencem Celtics

Uma vitória espetacular do Milwaukee Bucks por 110 a 107 contra o Boston Celtics no TD Garden. A equipe de Giannis Antetokounmpo esteve atrás do placar a maior parte da partida, no entanto, no último quarto, reagiu e venceu fora de casa contra um fortíssimo adversário.

Destaque para o grego do Bucks, Giannis anotou 40 pontos e foi um dos responsáveis em não deixar sua equipe ficar muito longe do placar. Mas foi Jrue Holiday que decidiu o jogo a favor dos visitantes. O ala-armador roubou duas bolas essenciais de Marcus Smart, atual defensor do ano da NBA

O outro destaque fica para Bobby Portis Jr. que fez a cesta da virada faltando 11 segundos para o fim do relógio. O lance aconteceu após o rebote ofensivo do jogador. Holiday terminou a noite com 24 pontos, 8 rebotes, 8 assistências, 2 roubos e 2 tocos. Portis Jr. fez 14 pontos e 15 rebotes. Pelo Celtics, Tatum anotou 34 pontos, com 6 rebotes e 4 assistências e Brown marcou 26 pontos, 8 rebotes e 6 assistências.

Suas ações em quadra ajudaram a decidir o resultado final. Agora o Milwaukee Bucks volta a liderar a série por 3 a 2 e está a uma vitória da classificação para as finais dos playoffs da Conferência Leste da Liga.

Celtics fazem um bom primeiro tempo

Bucks chegou ao TD Garden no primeiro período controlando a partida. No entanto, não conseguiu abrir uma diferença confortável. Holiday nessa parcial marcou nove pontos, enquanto Giannis quatro e cinco rebotes. Pelo lado de Boston, Daniel Theis foi o cestinha com seis pontos.

No segundo período, Antetokounmpo anotou 15 dos 19 pontos do Bucks, o grego pontuava mas o Celtics não permitia que os demais jogadores pontuassem. Assim os donos da casa viraram o jogo com Jayson Tatum fazendo 12 pontos. Em jogadas de transição o Celtics marcou 12 a 0 contra Milwaukee e foram para o intervalo por 54 a 47.

Virada incrível do Bucks com Jrue Holiday e Portis Jr. decidindo

O Boston Celtics voltaram do intervalo e viram o Bucks reagir. Porém, Jaylen Brown fez 16 pontos só nessa parcial, impedindo o adversário de virar a partida. Mas Antetokounmpo também estava bem, fez 13 pontos, totalizando 32 nesta noite em Massachusetts.

Boston começou os últimos 12 minutos na frente com 14 pontos de diferença, porém, o quarto período foi o da virada. As duas equipes arremessavam e acertavam as cestas, Giannis em choque com o adversário chegou a sangrar no rosto. Mas depois de um tempo, o Celtics passou a errar mais e o Bucks estava acertando sua marcação.

Porém a virada seria com 11 segundos para o fim de jogo. Bobby Portis Jr. conseguiu um rebote ofensivo após erro de lance livre de Giannis Antetokounmpo. Na sequência, Jrue Holiday roubou duas bolas de Marcus Smart e concretizou a vitória do Milwaukee Bucks pelo placar de 110 a 107.

O próximo jogo será no dia 13/05, às 20h (horário de Brasília), no Fiserv Forum, casa do Milwaukee Bucks. Se vencer, o atual campeão estará classificado para as finais da Conferência Leste.

Imagem: Divulgação