Ícone do site Hora do Gol Esportes

Villarreal elimina o Bayern da Champions

Histórico e surpreendente. Foi assim que o Villarreal eliminou o Bayern de Munique no Allianz Arena. Em Munique, os espanhóis empataram em 1×1, mas no jogo de ida tinham vencido pelo placar de 1×0 com gol de Danjuma. O Bayern precisava vencer por um gol de diferença para levar a decisão para a prorrogação, mas não conseguiu.

Chukwueze fez o gol que garantiu a classificação para as semifinais da UEFA Champions League. O Villarreal chega pela segunda vez em sua história às semifinais da competição. O Bayern de Munique foi dominante no jogo, finalizou 24 vezes e 68% de posse de bola, mas não conseguiu fazer seus gols da classificação.

Villarreal se defende e Bayern não acha o gol

Nos primeiros minutos, as duas equipes fizeram forte marcação para não deixar levar perigo em suas áreas. A pressão do Bayern, no entanto, surtia mais efeito e os jogadores do time bávaro chegavam mais vezes na área do Villarreal.

O time de Unai Emery ficou com 10 jogadores na defesa mas aos 41 uma grande chance dos espanhóis. Danjuma recebeu a bola num contra-ataque rápido e ficou cara a cara com Neuer, no entanto, finalizou para fora. A arbitragem em seguida marca o impedimento na jogada.

Outro ataque do Villarreal. Desta vez com Gerard Moreno finalizando mas colocando a bola na rede pelo lado de fora. Com uma retranca forte no primeiro tempo da equipe espanhola, o jogo vai para o intervalo com um empate sem gols mesmo o Bayern de Munique melhor no ataque.

O empate e classificação do Submarino Amarelo

O segundo tempo começou com o Bayern de Munique fazendo forte pressão no ataque. E aos seis minutos, Robert Lewandowski marca para a equipe da casa, a jogada saiu com um toque errado do Villarreal e com Müller passando a bola para o camisa 9 que se livra da marcação e chuta rasteiro. A bola ainda bateu na trave mas morreu no fundo do gol.

O resultado levaria a decisão para saber qual time estaria classificado para a semifinal da UEFA Champions League. Os alemães continuavam em busca do segundo gol que daria a classificação direta. No entanto, o Villarreal conseguiu aos 46 da etapa final fazer um gol com Chukwueze, 1×1 no Allianz Arena.

O empate garantia o Villarreal na próxima fase, e assim aconteceu. Os espanhóis fora de casa, eliminaram um time favorito ao título e que sempre coloca medo nos adversários pelo seu ataque poderoso.

Agora o Villarreal enfrentará o vencedor do confronto de Liverpool e Benfica.

Imagem: Divulgação